2021 / 11 / 19

真龙会醒狮 上汽荣威携焕新升级的国潮战队登陆广州车展

真龙会醒狮,国潮正当时。2021年11月19日,第十九届广州国际汽车展开幕,上汽荣威携全新荣威RX5 MAX、荣威iMAX8领衔的全新国潮战队潮酷登场。

在车展现场,全新荣威RX5 MAX、全新荣威RX5 eMAX正式开启预售;荣威iMAX8四座创世版、袋鼠版、纯电版以及i6 MAX、全新i5、全新i5 GT、全新Ei5、全新RX5 PLUS、科莱威火星版等联袂亮相,为广州车展增添了一道亮丽的风景。

12.98万至16.58万全新荣威RX5 MAX预售火热开启

作为荣威此次广州车展的重磅车型,全新荣威RX5 MAX传承“国潮”风范和律动设计语言,集超高颜值、超强性能、超脑智慧、超高安全性、超大空间于一身,带给用户更潮更酷的汽车驾乘体验。

星耀龙鳞前脸造型、能量立方LED前灯组、金戈后视镜尽显耀世锋芒;2.0T缸内中置直喷涡轮增压发动机与原装进口爱信8AT变速箱的黄金组合,以及高通骁龙8155旗舰芯片、养成式AI达摩语义等人性科技;双12.3英寸屏幕、BOSE沉浸式立体声音响系统、256色环抱光导式氛围灯;高强度安全车身为用户保驾护航……全新荣威RX5 MAX传承荣威的超高品质超越用户期待。

更值得一提的是,全新荣威RX5 MAX不止实力爆表,还将诚意拉满,给出了12.98万至16.58万的超值预售价和扫码赢至高万元购车款、2000元预售金抵4000元购车款、至高12000元金融贴息、至高5000元置换补贴、5.5折享“五十度灰哑光车漆”等多重豪礼。即日起,用户通过上汽荣威官方APP/微信小程序下单,即可提前锁定全新荣威RX5 MAX以及众多福利。

硬核绿色出行一步到位 全新荣威RX5 eMAX预售价16.98万至18.98万

积极拥抱绿色低碳智慧出行时代,荣威此次广州车展还公布了全新荣威RX5 eMAX的预售价:16.98万至18.98万。

作为荣威征战新能源市场的重要车型,荣威RX5 eMAX搭载10速EDU二代智能电驱变速箱和永磁同步电机,独家动态油冷技术、IEM智能能量管理系统以及贴心人机交互细节设计,完美兼顾动力操控、高能效和实用性。加上诚意十足的预售价,荣威RX5 eMAX让用户一步到位即可畅享更舒适省心的硬核绿色出行体验。

陆上头等舱再添新丁 荣威iMAX8三剑客组团亮相

除了全新RX5 MAX和全新RX5 eMAX之外,荣威还带来了荣威iMAX8四座创世版、荣威iMAX8袋鼠版、荣威iMAX8纯电版,让欢乐大家庭优选MPV荣威iMAX8家族再添新丁,为用户消费升级提供更丰富的选择。

作为荣威在MPV市场的扛鼎之作,荣威iMAX8在动力、操控、安全、智能等方面均拥有超越同级合资品牌车型的实力。荣威Imax8一系列科技与人性化配置,媲美陆上头等舱,让大家庭用户的出行全程无忧,被誉为“欢乐大家庭”出行的理想选择。

最值得关注的是,荣威iMAX8四座版,既带来了更智能、更豪华的驾乘体验,也将驱动荣威品牌向上更上一层楼;荣威iMAX8纯电版,搭载带7*24h智能监控等超高安全防护的电池,拥有550KM以上续航、15分钟30~80%快速充电,以及全电控顶级航空座椅、通风加热按摩、气动腰托、电动腿托、行业首款电动长滑动功能等行业领先的功能和配置,堪称电动MPV用户焦虑终结者,让用户欢乐满途。

将国潮进行到底 全新阵容打造新国民神车矩阵

此外,荣威旗下i6 MAX、全新i5、全新i5 GT、全新Ei5、全新RX5 PLUS、科莱威火星版等明星车型也将于公众日联袂登场,形成SUV、MPV、轿车等市场全覆盖的多动力国潮战队,为广大消费者带来更多元化、个性化的国民车新选择。